Имя – Изгоя или Гони
Пол и возраст – Ж ,4 года
Био-родилась в диком лесу,мать дикая волчица,отец дикий волк...В детстве мать много расказывала о людях,псах и Белом клыке.Она воспитала во мне лютую ненависть к собакам и самому Клыку.Когда волчонок подрос,то люди убили всех моих родителей..Мне удалось убежать от них..Дольше кровавое время..Не охота вспоминать..Вся моя семья погибла...
Когда мне и горем пополам исполнился 1 год,я пошла на промыслы..Ходила по деревням и стоянкам людей,шла по их пути,когда они качевали и убивала...от ненависти..Я ищу Белого Клыка,волка ,который опозорил наш род,предателя...
Двигаюсь по его следам и мечтаю убить его семью..
Животное или человек?Волчица
Внешность –Я очень большая,черная волчица.В холке размером с Клыка,может немного больше,больше любой собаки.Лапы большие,мощные и широкие.Морда волчья,не узкая и не широкая..тело немного худощавое,мускулистое и ловкое.Отличительной особенность являются:разноцветные глаза(синий и желтый),через желтый проходит страшный шрам,правое ухо оторвано собаками в драке,хвост куций-оторван волками.
Характер -Очень злобная,настоящая волчица.Ненавидит собак,людей и все что с ними связано.Волчица хитра,умна и коварна..Очень недоверчива.Храбрая,безжалостная..Но в тоже время к некоторым может быть ласкова и добра.За единиц,тех кто принимает ее такой как есть-отдаст свою жизнь.
Способы связи –210571940
Ролу не покинешь?нет.Если надо,могу помочь с оформлением и тому подобным
Статус: Изгой этой жизни...
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос см. Сюжет).Враги всегда нужны!!Я буду отрицательным персонажем.Главным врагом Клыка,его семьи и всех собак и волком,что с ним общается.Постоянно пытается убить,навредить им.
Спс за регу=) Принята;)
Отредактировано Изгоя (2007-05-21 20:16:18)