.::Ролевая о Белом Клыке::.

Объявление

Здравствуй! Помнишь ли ты легендарного Белого Клыка, который пережил немало приключений? С помощью этой ролевой мы продолжим сюжет и сможем продлить историю Бесценного Волка! Вливайся в игру – не дай ролевой засохнуть!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Ролевая о Белом Клыке::. » Регистрация » Регестрация выдуманных персов

Регестрация выдуманных персов

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Внимание! Требуются три щенка Белого Клыка! Им по сюжету сейчас должно быть 3 месяца. Не упусти момент!

Имя –
Пол и возраст –
Био
Животное или человек?
Внешность –
Характер -
Способы связи –
Ролу не покинешь?
Личный Статус:
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет).

0

2

Имя –Маргарет
Пол и возраст –Самка,3 года
Био-Мар жила с родителями в огромном и красивом лесу.Но вот пришла беда...Лес подожгли.Ни одной живой души там не осталось...родители погибли у меня на глазах.Мне удалось выжить,хотя остался огромный шрам на лапе.Теперь я ищу новый дом.
Животное или человек?Животное
Внешность –волчица рыженькая со светлым хвостиком
Характер -Мар добрая и беззаботная,рассеянная,пугливая.Но ради друзей готова на все
Способы связи –нету
Ролу не покинешь?нет
Статус: Будь блажен тот,кто слепо чтит

0

3

В сюжете: Мар появилась внезапно ночью в доме Белого Клыка и его подружки Колли.Мар была вся в крови и успела сказать,что вот-вот придет беда! Дальше она упала без сознания

0

4

Принята! Огромное спасибо за регу!=)

0

5

Колли
;)

0

6

Имя – Изгоя или Гони
Пол и возраст – Ж ,4 года
Био-родилась в диком лесу,мать дикая волчица,отец дикий волк...В детстве мать много расказывала о людях,псах и Белом клыке.Она воспитала во мне лютую ненависть к собакам и самому Клыку.Когда волчонок подрос,то люди убили всех моих родителей..Мне удалось убежать от них..Дольше кровавое время..Не охота вспоминать..Вся моя семья погибла...
Когда мне и горем пополам исполнился 1 год,я пошла на промыслы..Ходила по деревням и стоянкам людей,шла по их пути,когда они качевали и убивала...от ненависти..Я ищу Белого Клыка,волка ,который опозорил наш род,предателя...
Двигаюсь по его следам и мечтаю убить его семью..
Животное или человек?Волчица
Внешность –Я очень большая,черная волчица.В холке размером с Клыка,может немного больше,больше любой собаки.Лапы большие,мощные и широкие.Морда волчья,не узкая и не широкая..тело немного худощавое,мускулистое и ловкое.Отличительной особенность являются:разноцветные глаза(синий и желтый),через желтый проходит страшный шрам,правое ухо оторвано собаками в драке,хвост куций-оторван волками.
Характер -Очень злобная,настоящая волчица.Ненавидит собак,людей и все что с ними связано.Волчица хитра,умна и коварна..Очень недоверчива.Храбрая,безжалостная..Но в тоже время к некоторым может быть ласкова и добра.За единиц,тех кто принимает ее такой как есть-отдаст свою жизнь.
Способы связи –210571940
Ролу не покинешь?нет.Если надо,могу помочь с оформлением и тому подобным
Статус: Изгой этой жизни...
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет).Враги всегда нужны!!Я буду отрицательным персонажем.Главным врагом Клыка,его семьи и всех собак и волком,что с ним общается.Постоянно пытается убить,навредить им.

Спс за регу=) Принята;)

Отредактировано Изгоя (2007-05-21 20:16:18)

0

7

Имя – Блэйки
Пол и возраст –Ж,3 года
Био-Родилась в лесу,было много братьев сестер,но тут пришли люди,убили ее родителей,щенки,спасаю свою жизнь,разбежались кто-куда.Блэйки нашла старая волчица и воспитала ее.Блэйки ненавидила людей,хотела им отомстить за свою родню,но волчица не разрешала ей этого делать,потому что Блэйки могла погибнуть.Но вскоре,волчица умерли,и ни что не держало ее теперь от мести...
Животное или человек?-Животное,а точнее волчица)))
Внешность –Чисто-белая волчица с необычайно голубыми глазами.Не крупного размера,но очень сильная.шерсть очень пушистая,отлично сложена.Лапы длинные и стройные,что способствует быстрому бегу,хвост длинный.
Характер -Ласковый,добрый,нежный,но очень вспыльчивый,легко выводится из равновесия.
Способы связи –ЛС
Ролу не покинешь?-не собираюсь,но знаете,все может случиться...
Статус: ~Бегущая в Ночи~
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет).Ох,не знаю,не знаю....А можно просто какой-нить знакомой волчицей Клыка и Колли?

Окей. Принята, Добро Пожаловать!:)

0

8

Имя-Блейра
Пол- самка
возраст- 5
внешность- Белая волчица как снег с голубыми глазами
характер- Добрая, Смелая, боевая, лучше не злить.
статус- А моня волчицей Белого Клыка.
связ- Ася потом дам.

0

9

Имя-Блейра
Пол- самка
возраст- 5
внешность- Белая волчица как снег с голубыми глазами
характер- Добрая, Смелая, боевая, лучше не злить.
статус- А моня волчицей Белого Клыка.
связ- Ася потом дам.
Б.И.О.- мать и отца убили была одна но теперь встретила своего волка!

Во-первых, я - жена белого Клыка, при чём не волчица, а собака. А во-вторых, заполните плиз анкету до конца=)

0

10

Имя –Злата
Пол и возраст –Ж,3 месяца
Био-...я еще очень маленькая...помню токо как родилась..и как меня кормила мама
Животное или человек?-животное
Внешность –ава
Характер -добрая,отзывчивая,немного задира
Способы связи –ЛС
Ролу не покинешь?не
Статус: моно щенкой Белого Клыка? ~ДдикаяЯ,как ВветерР~

Принята, сделана щенком Клыка. А статус какой, статус?)))

Отредактировано Злата (2007-06-01 23:49:50)

0

11

Имя – Дафна
Пол и возраст – Ж, 3 месяца
Био - Я маленькая. Помню тоже самое, что и Злата. Мы с ней вместе родились.
Животное или человек? - Животное
Внешность – аватар.
Характер - Добрая, милая, отзывчивая.
Способы связи – ЛС
Ролу не покинешь? - Нет.
Статус: Щенок Белого Клыка

А личный статус какой? Так и есть?..
Принята, спс за ергу)))

0

12

Имя – Киба
Пол и возраст – М. 3 месяца
Био: помню что родился. Как с мамой жил и как обожал драться с сестрами =)
Животное или человек? животное
Внешность –ава
Характер - добрый, гордый. Злить не стоит
Способы связи – ЛС
Ролу не покинешь? неа....
Личный Статус: так - щенок белого клыка, а по другому - ..::белый драчун::..

Принят=)

Отредактировано Киба (2007-05-30 16:25:05)

0

13

Имя –Алекс
Пол и возраст – 2 месяца
Био-Недавно родилась
Животное или человек?Животное
Внешность –Светлая шерсть, карие глазки, розоватый носик, пока коротенький хвостик.
Характер -Ещё очень маленькая поэтому милая и безобидная.
Способы связи –ЛС, аська:470547, мыло.
Ролу не покинешь?Нееет
Личный Статус: ~Малышка~

Принята!

0

14

Имя –джаконда
Пол и возраст –ж  8 месяцев
Био-нету
Животное или человек? животное
Внешность –снежная барсена с голубыми глазками
Характер -влюбчивый коварный
Способы связи –лс
Ролу не покинешь?нет
Личный Статус: вечно влюбленная убийца
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет).-

Выбери себе место в сюжете!Ты принята-Изгоя

0

15

Имя – Горгона
Пол – Женский; возраст - 5,5 лет
Био - долго рассказывать!
Животное или человек?
Внешность – белоснежная волчица с голубыми глазами
Характер - всегда у всех одиночек выделялась главной, её всегда все уважали,любит волчат,может подружиться,помогает бедным,не девочка на побегушках!!!
Способы связи – ЛС
Ролу не покинешь? - не-а
Личный Статус: ~Холодная_Луна~

С тя авка-Принята..Изгоя

0

16

Имя – Беатрис, если сокращенно, то просто Бел
Пол и возраст – женский, возраст - 2 года
Био - родилась в лесу в стае волков, но вскоре появились люди и вся стая перебралась на новое место, но меня уже успели поймать люди, так что жила с детства с людьми, но потом мне это надоело, я все-таки больше люблю волю, и убежала...теперь живу одна, то в лесу, то прихожу в город, я веду себя в городе как собака, поэтому ко мне так и относятся, как к просто дикой собаке, но я чистокровная волчица=)
Животное или человек? животное..
Внешность – темно серая волчица, с белоснежной спиной и кончиком хвоста, есть темно-рыжие подпалины над глазами и на брюхе)
Характер - немного хитрая, но вообщем добрая, верная, готовая всегда придти на помощь, но с врагами беспощадна...
Способы связи – ЛС
Ролу не покинешь? - не отделаетесь=)))))))
Личный Статус: ~Хитрый Лучик Света~
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет). - этого не знаю...ну, может друзьями будет с Колли и Клыком?

принята!!

0

17

ура, спасибо=)

0

18

Имя-Рейчел
Пол и возраст-женский,9 мес
Био-ничего не помню
Животное или человек-Животное
Внешность-Полу волк полу лиса-Фигура как у лисы только окраска волчья
Характер-дерзкая и очень хитрая!
Связь-Лс
Ролу не покинешь-не покину
Личный  статус-сирота
Место в сюжете-Давайте я буду приёмной  дочерью для Клыка

Отредактировано Рейчел (2007-08-19 05:50:06)

0

19

Имя:Дождь                                                                                                                  Пол и возрост:Ж 3 мес                                                                                                                              БИО:помню что родилась.Как с мамой жила.А ещё помню что братик обежал сестёр,А я за них заступалась                                                                                                                 Животное или человек?животное                                                                                                                     Внешность:снежно-белый волчонок,голубые глаза ну,а дальше по авику                                                                                                                          Характер:весёлая,гордая,смелая,Лучше не злить потомучто...наверно сами знаете                                                                                                                         Связь:ЛС,имэил,аська скажу если общаться захотят.                                                                                                                       Ролу не покинешь:неа                                                                                                              Личный статус: дочь Белого Клыка,а подругому ~Снежная Бандитка~                                                                                                                   Место в сюжете:дочь Колли и  Белого Клыка.

0

20

второе имя:Снежина

0

21

Имя – Мафия
Пол и возраст – волчица, 4 года
Био родилась в лесу, там же выросла. один раз становилась матерью, но волки нашли моих щенков и убили их всех, с того времени я ненавижу всех на свете
Животное или человек? зверюга
Внешность – ава
Характер - одиночка, ненавидит всех, готова убить любого кто ей помешает
Способы связи – личка
Ролу не покинешь? нет
Личный Статус: ~Одинокий ветер странствий~
Какое место занимаешь в Сюжете даже незнаю...дикий волк-одиночка наверно)))

0

22

Приняты)))

0

23

Имя – Асу
Пол и возраст – ж, 1,5 лет
Био - Асу - легендарная волчица, которую загрызли собаки человека. Но Асу не умерла - она развоплоилась. Потом реабилитировавшись, вернулась в свой лес. Через некоторое время была уничтожане деревня, решившая погубить Лобо - деспота тех замель. А Асу начала жестокую войну с людьми. Теперь, если волку или шакалу больше некуда деваться, и опасность висин на хвосте, приходит она - Асу. Люди прозвали ее Ночной Бабочки, потому что она всегда появляет бесшумно, как бабочка летит по воздуху.
Животное или человек? - животное, хотя люди счиают, что оборотень.
Внешность – Огромная черная волчица, с горящими желтыми глазами, клыки настолько огромны, что ей бывает иногда трудно закрыть пасть.
Характер - холодная, равнодушная, стараться вывести ее из себя - все равно, что пытаться сдвинуть с места дом, но люди приводят ее в бешенство.
Способы связи – ася - 378376606, агент Asakurochka, мой мир dragzi@inbox.ru
Ролу не покинешь? - нетъ
Личный Статус: Ночная Бабочка
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет). Асу привела домой заплутавшего Дика, и там, встретив его хозяев, попыталась загрызть Скотта. Тогда Скотт начал преподавать ей ту же, науку, которую некогда преподал и Белому Клыку. Удасться ли ему, увидим по ходу ролевой.

0

24

Имя –
Пол и возраст –девочка,3 года
Био Была найдена в лесу другими волками раненной...Они помогли ей,но она не ответила им взаимностью...
Животное или человек? волк
Внешность –Меттис волка и собаки...Полностью черная...
Характер -Бывает милой,но если разозлить метает молнии...
Способы связи –Лич
Ролу не покинешь?Некогда!
Личный Статус: Не опредилилась с выбором и метается туда обратно от клыка к *не совсем добрым*...
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет). Незнаю...Наверно волчицы,которую никто не принимает из за предательства...

0
( Хорошо | Плохо ) меняет свое мнение

0

25

Имя - Лэгро
Вид - Полукровка (Волк - Собака)
Пол - Мужской
Возраст - 3 года
Характер - Лэгро опасен и коварен,  дикая жизнь  научила его многому, хотя он родился и с самого ранего возраста был с человеком до того как потерялся...
Био - Лэгро родился на ферме у самой лучшей гончей тех мест. Его отцом был самый отчайный волк одиночка небывалых размеров.Родившегося щенка взял к себе человек. Так как этот мужчина был охотником, он хотел вырастить из щенка настоящию охотничию собаку. Но по странному стечению обстоятельств Лэгро потерялся и долго скитался один...Как ни странно он выжил и прошел хорошую школу дикой жизни. Позднее, став взрослым, он нарвался на капкан одного траппера. Этот человек был жестокого нрава, просто зверь. Он ставил деньги на собачии бои, для которых сам же тренировал бойцов. Когда Лэгро без особых затруднений разорвал его лучшего пса, траппер решил взять его на место бойца. Но у этого дядьки была жена и прекрасноя дочка. После так называемых "тренировок", траппер уходил осматривать капканы. А окрававленый Лэгро, бездыханный, лежал в келетке на 30 градусном морозе. Жена охотника приходила к нему, промывала раны, кормила. И Лэгро полюбил ее, и ее дочку. Позже с ее помощью ему удалось сбежать  и охотник убил свою жену. С тех пор Лэгро скитался по странам в ее поисках. Он всегда доверялся девушкам, и  невидел мужчин.
Статус - Хищник
Вы Не Забросите Нас? - Нет

0

26

Приняты;)

0

27

Имя – Оника, Они

Пол и возраст – волчица, 5 лет

Био:Оника родилась в семье злого охотника.Там её приучали ловить дичь,убивать и душить оленей.Вскоре всё это превратилось в азарт.Онику тянул к себе запах крови и смерти.Она стала убивать когда её непросят.Охотнику всё это начало надоедать и Онику попытались застрелить.Но это бесполезно.Пуля прошла мимо и Оника загрызла охотника.Она стала ходить по миру и убивать,убивать и ещё раз убивать.Про Онику выходили статьи.Предупреждали о том что в ваш дом может прийти Оника.Все запирали двери,забивали железками окна.Оника стала оченнь злой.Её ловили и отправляли на собачьи бои.Но она сгрызала там всех даже зрителей которые сидели на трибунах.После этого Оника бессердечная и любит кровь.У неё нету сердца,и она ищет свою злую,вторую половинку.

Животное или человек? волчица

Внешность – Белая волчица с красивыми глазами.Короткий хвост и очень острые когти.Длинные клыки которыми Оника душит жертву.Крест во рту она носит с собой неизвестно почему.Когда Оника злиться у неё появляются ещё чётыре глаза.С виду она похожа на простую собаку...Но это нетак.Порода полукровки некому неизвестна.Только сама Оника знает себя.В драках пользуется доверчивостью или говорит что сдаётся а потом снорво нападает на жертву вонзая в неё свои длинные клыки.Но внешность обманчива поэтому Оника выглядит добройой но её душа очень злаяая.

Характер - злой и безсердечный.Годость непозволяет ей унижаться.Любит кровь и драки в которых она всегда побеждает.Нету такого сильного пса который бы завалил её.Она всегда сама по себе и нивком ненуждается.Оника бессердечная её сердце просто напросто замороженно.Многие собаки пытались это изменить,но всё напрасно.Теперь Оника ищет пса убийцу.Такого же как и она.Ещё Оника очень мстительная и агресивная.Для неё нет трудностей или преград.Если на её пути встанет собака Оника будет ждать пока она уйдёт,или спихнёт с дороги.Если та собака набростися Оника будет драться и выпивать кровь у этой собаки.Но свёравно Оника уйдёт живая и напившаяся крови.Многие называют Онику шавкой или собакой баскервиллей,но Оника просто необращает на это нникакого внимания.Она привыкла убивать и только убивать.Если хоть ктото сможет покарить Онику она станет доброй а пока....она будет злая.

Способы связи – ася-472922304

Ролу не покинешь?нет=)

Личный Статус: ~убийца~

Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет).- одиночка=)

0

28

Имя –Самина
Пол и возраст –жен.  з  месяца
Био-еще  когда  она  родиласьеё  мама  не  уделяла  на  неё  особого  внимания но  зато  она  стала  очень  сильной  даже  в  её  3  месяца
Животное или человек?-Животное
Внешность –белая  с  черным  пятном  в  форме  сердца  на  спине
Характер -добрая  и  ранимая  но еще не  замкнулась  в  себе
Способы связи –ася495-964-749
Ролу не покинешь?-нет  конечно
Личный Статус:~белая  как  снег~
Какое место занимаешь в Сюжете (перед ответом на этот вопрос  см. Сюжет).ну  мож  одна  из    щенят

0

29

Приняты )

0

30

ты  поставила  нам  статусы  совсем  наоборот!!!!!

0

Вы здесь » .::Ролевая о Белом Клыке::. » Регистрация » Регестрация выдуманных персов